Aktueller Speiseplan

SOMMERFERIEN

Speiseplan vom 16.07.-20.07.2018

16.07.: Montag: Reissuppe(7); Grießbrei(7) mit Kompott

17.07.: Dienstag: Haschee(7), Vollkornnudeln(7) und Salat (7)
NT: Quark- Honig

18.07.: Mittwoch: Currywurst(1,2,3,4,7), Pommes(7) und Tomaten(7)
NT: Obst

19.07.: Donnerstag: Knoblauchsoße(7), Gnocchis(7) und
Salat(7)
NT: Joghurt- Müsli

20.07.: Freitag: Fischstäbchen(7), Püree(7) und Gurken
NT: Eis

GutenAppetit

Zusatzstoffe:
1-mit Konservierungsstoff
2-mit Antioxidationsmittel
3- mit Geschmacksverstärker
4-mit Phosphat
5-mit Farbstoff
6-geschwefelt
7-mit Jodsalz